Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schwartenmagen und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kabanos und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella frisch aus der Truhe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Jagdwurst frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Terrine sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.