Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lamm und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Tiroler Speck mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinkenwurst in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rotwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Dauerwurst frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Salami mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.