Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Mortadella an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bratwurst sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pancetta zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwartenmagen angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lachsschinken durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Grützwurst mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bierschinken an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.