Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinken nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe mit Kartoffelsalat

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rauchfleisch überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Prager Schinken im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Grützwurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rumpsteak glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.